Comment faire un délicieux gâteau au chocolat facilement ?
Le gâteau au chocolat est un classique indémodable. Qui n’a jamais rêvé de déguster un gâteau au chocolat moelleux et délicieux ? Heureusement, il n’est pas nécessaire d’être un grand chef pâtissier pour réaliser un gâteau au chocolat parfait. Avec quelques ingrédients et un peu de patience, vous pouvez facilement préparer un gâteau au chocolat délicieux.
Comment faire un gateau au chocolat facile en 10 étapes !
Il n’y a rien de tel qu’un bon gateau au chocolat pour se régaler. Voici une recette facile à suivre pour réaliser un délicieux gateau au chocolat en 10 étapes seulement.
– Préchauffez votre four à 180°C.
– Dans un saladier, mélangez 100g de beurre pommade avec 100g de sucre en poudre.
– Ajoutez 2 oeufs entiers et battre le tout à la spatule.
– Incorporez ensuite 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et une pincée de sel. Bien mélanger.
– Ajoutez ensuite 100g de chocolat noir concassé.
– Beurrez et farinez un moule à cake.
– Versez la préparation dans le moule.
– Enfournez pour 30 minutes environ.
– Laissez refroidir avant de déguster !
Comment réaliser un délicieux gâteau au chocolat facilement et rapidement ?
Voici la recette en 5 étapes :
– Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
– Faites fondre 200g de chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
– Dans un saladier, mélangez 100g de beurre mou, 100g de sucre en poudre et 2 oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
– Incorporez 200g de farine puis versez le tout dans un moule à cake beurré.
– Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster !
– Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
– Faites fondre 200g de chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
– Dans un saladier, mélangez 100g de beurre mou, 100g de sucre en poudre et 2 oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
– Incorporez 200g de farine puis versez le tout dans un moule à cake beurré.
– Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster !
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Faites fondre 200g de chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez 100g de beurre mou, 100g de sucre en poudre et 2 oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez à nouveau.
Incorporez 200g de farine puis versez le tout dans un moule à cake beurré.
Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir avant de déguster !
Recette du gateau au chocolat facile
Pour faire un gâteau au chocolat facile, suivez ces étapes: préchauffez votre four, mélangez les ingrédients, versez la pâte dans un moule à gâteau, et enfin, cuisez le gâteau. Voilà, votre gâteau au chocolat est prêt!